Я тебе посвящаю лето

Бестолково пишу романы,
С отрицательной героиней.
Я не вижу в упор капкана,
Я твое забываю имя.

Я зову тебя – Королевой!
Провожу в твою честь парады.
Я сниму киноновеллу,
Где не будет ни слова правды.

Безнадежно терплю фиаско,
Осчастливленный пораженьем.
Зашифрованный глупой маской,
Заблудившийся в днях рождений.

Я тебе посвящаю лето,
С ароматом морского бриза.
В шоколадный загар одета,
Ты застынешь в моих эскизах.
      
Пусть закаты уютным пледом,
Обнимают твою венерность.
Нарушаемость всех запретов.
Мы отмолим взорвав Вселенность.

Ты пришелец с иной планеты.
Ты – нездешняя.
                Неземная.
Я у ног твоих все рассветы.
Разложу без конца, без края…


Рецензии
Отличное стихотворение, Андрей!
Как и Ваша проза, не банальное, совершенно ни на кого не похожее и очень естественное выражение чувств и мыслей.

С интересом и уважением.

Здесь я под псевдонимом, Елена))

Лёгко Пёрышко   26.07.2022 23:16     Заявить о нарушении