Во мне святой, источник с огромной силой бьёт!! я

Во мне «СВЯТОЙ, ИСТОЧНИК!?..»
С «Огромной Силой: БЬЁТ!!»
Я ставлю: МНОГОТОЧЬЯ…
Святой, Ли??? Что ДАЁТ?!
Кого, оный: СПАСАЕТ??!!
Чьих: У-ДОВ-ЛЕТВО-РИТ??!!
В Нем НЕПРЕРЫВНОСТЬ…
САМОСТЬ. А Главное – ДЗЭН - РИТМ!

Итак, Святой - ИСТОЧНИК…
Прозрачный, как: СЛЕЗА!!
Алмазных, Гуру, строчек
Добавит!!! НЕБЕСАМ.
Молитвами, Доносит!
О, Чистоте: ДУ-ШИ!!
Себе Милость? Не ПРОСИТ!!!
Он, о: ДРУГИХ… БОЛИТ!

Выходит, из: ВМЕСТИЛИЩА,
Иначе: РА-ЗОР-ВЁТ!!
Он Наносную Пакость
Духом Струи: СМЕТЁТ!!!
Ведь Истина, как Водится…
Таится: ГЛУ-БО-КО!
Достать, Её?! – ЗАДАЧА!!
Так с Помощью СТИХОВ
И Песен… Разрешаю:
Спектаклей, ДЕФИЦИТ!!!
Порядочности. Нравственности.
Дружелюбия… Давид.


Рецензии