Жадность

У жадности трясуться руки
И кулачки не разомкнуть
И взгляд испуганный, как- будто
Сейчас попросят что- нибудь!
У жадности Привета нету,
У жадности в углу  молчок
И быстро съеденной конфеты,
Уже  не  видно из- за  щек
Ведь жадности  самой все мало!
Завяжет рот на узелок,
Чтобы ни  крошки не  упало
И подобрать никто  не мог.
И очень часто так бывает,
От жадности  большой своей
Она  саму  себя  сжирает,
Когда становится  жадней!


Рецензии