Осень сестра

Пролетело Бабье Лето паутинкою,
По реке плывут листочки-корабли.
Ты прости, что все слова мои с грустинкою-
По иному бы сложиться не смогли.

Тонкий луч, пробившись жёлтою иголкою,
Расшивает дней струящуюся шаль,
Но запахнет вечер вновь листвою горькою-
В цвет разлуки красит ниточки печаль.

Нет дождей, а вся душа моя продрогшая,
Как просить у Одиночества костра?
Облетевшая листва, как боль истёкшая.
Стала Осень не подруга мне...Сестра


Рецензии