Гусли, гусли нам играют

Гусли, гусли нам играют,
Разрушая плотну Тьму.
Свет в Сердцах Нам раскрывают,
Открывая глубину.
Глубину Себя познанья,
Вечной Мудрости весну,
Чтоб включилось Созиданье,
На Божественну стязю.
Чтобы Сила Предков Рода
Через нас Потомкам шла,
Чтоб всегда для нас светила
Путеводная Звезда.


Рецензии