Голограммки на грани

Голограмма это  условно объемное
искусственное уплотненное химерное ничто
например как объемная фотография

Это не человек не животное не дома не город не лес - а лишь информация от человеке или животном о доме лесе степи городе
голограммные дома
голограммные машины  голограммные вещи
вокруг здесь все голограмма
 подделка под настоящне
легко отличимая для умных и не отличимое для самих голограммы- они тупые как валенки

 у голограмм нет своего разума
они проекции
потому ими управляет их коллективный квази мозг-нейросеть Матрица

Но нейросеть их коллективного разума так же тупа и неадекватна как они сами по одиночке
потому голограммный мир олигофрен имбецил и  даун

это легко видно
особеннно теперь
когда нейросеть колллективного квази разума  сошла с ума окончательно
 это оно заставляет носить маски и угрожает непривитым
это оно убивает прививками привитых голограмм
это оно  неадекватно себя ведет и издает безумные законы и  не законные режимы

но скоро все это закончится
Голограммный мирок конечен и его нейросеть на грани полной остановки своего  искусственного мышления
крыша матрицы уехала 
и ни один кукухотерапевт ее уже не вернет))


Рецензии