Смерть заостряет черты лица

Смерть заостряет черты лица
И начинает отсчёт с конца.

Катится вспять чья-то жизнь опять:
Семьдесят, сорок, двенадцать, пять,

Ноль, минус девять… Растаял след.
Что же осталось? Остался свет.

27 ноября 2021г.


Рецензии