Шёл двадцать первый год

Шёл двадцать первый год
Был двадцать первый век
А КВН  всё вёл
С пластмассы человек

Лет вёл он шестьдесят
Зачем тогда роптать
Весло держать он мог
Лет сорок тут опять

Он весел как индюк
Красив как горностай
И кнопка есть своя
Команд их много стай

Как мудрый Моисей
К победе вёл народ
Но есть один секрет
С ним КВН живёт!


Рецензии