Изгой

Дорога змеёй скользит из тьмы
Что ждёт меня там, в конце пути?
Вечный изгой
Ночь за спиной

В мире зеркал, где нити кукловодов
Вьют пелену
Так велика цена свободы
Но я рискну!

Пока не погас огонь в груди
И ветер даёт мне сил идти

Здесь готовы сидеть послушно
На самом дне
В их зоопарке, гнилом и душном
Не место мне

В этой жизни всё, что нужно
Я привык брать сам

В мире зеркал, где нити кукловодов
Вьют пелену
Так велика цена свободы
Но я рискну!

Текст написан на вокальную мелодию. Послушать готовую песню группы Deviltears можно здесь: youtu.be/BCTrbYa2_og?t=992


Рецензии