27 ноября

И музыка на сто,
Движения на тыщу.
Сегодня отжигаем,
Забыв про все делишки.
Не памятаю сколько,
Я провела здесь дней.
Уйдя в астрал от движа
Не принимаю цель.
Но буду продолжать я,
Те танцы до утра.
И хоть и не в реале
Зато прославлюсь я :
Безбашенной девчёнкой,
В четырнадцать то лет
Уйти на дискотеку
Забыв про тот запрет .
Но мучается не буду ,
И думать не хочу .
Движения на тыщу,
Сейчас возобновлю...


Рецензии