Ночь сегодня

Я тоску закрашу чёрным полотном
Я открою душу миллионам глаз
Распахну дома двери
И шагну в эту ночь

Мы гуляем над забыты сном
Мы отправили печаль в запас
Застыло будто время
Гоня заботы прочь

Скажи, где ты прячешь своё сердце
Скажи, где ты прячешь моё сердце
Мне ответ подскажет только тишина
Я знаю, где спрятано твоё сердце
Я знаю, где спрятано моё сердце
Где горит огонь и цветёт весна

Ты смеёшься буд-то,не отводишь глаз
Эта ночь сегодня здесь для нас
Мы её разделим
Как бокал вина

Может эта ночь в последний раз
Может новый день забудет нас
Мы забудем все
И Дойдем до дна


Рецензии