К дню памяти мамы, посвящаю!

Родительский дом. Там мама, бывало,
Пекла пироги с утреца для семьи,
И жарко поленья в печи догорали,
Когда за столом собирались все мы.
Ах мамочка, мама...Теперь тебя  нет,
Как нет пирогов твоих вкусных с малиной,
Лишь гулкое эхо мне вторит в ответ
Слова для тебя, дорогой и любимой.
Тебя вспоминаю, скучая, любя,
Ведь память жива, хоть прошло много лет,
Мне так не хватает порою тебя,
Улыбки твоей, излучающей свет.
Достану я фото твои из серванта,
Сквозь слезы скажу, чтоб услышала ты,
 -Мой Ангел небесный! Вернись же обратно!
 -Мне так не хватает твоей теплоты.


Рецензии