Ты боль

Ты много плакала, кричала
И что с того? И у причала,
Лишь грустный штиль и ничего.

Те же закаты и рассветы,
Всё те же сны, и те приветы
И стих написанный тобой.

Я ждал любовь, ты ласки ждала,
Но в наших планах нет начала,
Ты боль и боль, моя любовь...

17.10.21


Рецензии