Бесконечная светлая даль

Бесконечная светлая даль,
Я мечтаю о Вечности в ней,
Там моя растворилась печаль
В бесконечности будущих дней.
Мне печали нисколько не жаль,
Мне так радостно вдаль посмотреть,            
Там увижу я каждый причал,
Где дано мне взрослеть и мудреть. 
Где то там, за далекой рекой,
Проведу свои лучшие дни,
Где то там потеряю покой,
Где то там мне сияют огни.   
Где то будут рыдать надо мной, 
Где то буду я  светлой сестрой,
Где то ждет меня берег родной,    
Где то буду томиться душой.
Мне так хочется все рассмотреть,
Но покрылось все вдруг пеленой,
Может, всё же сумею прозреть
Где то там за далекой чертой.


Рецензии