Последний в этом отпуске закат

Последний в этом отпуске закат!
Понежилась на море и назад
К рутинным будням, планам и отчетам.
Ближайший год работа, да работа.
И вспоминать останется мне только
Над морем солнца маленькую дольку.

23.07.2021


Рецензии