Родная земля

Россия ты матушка наша родная,
Как мне дороги твои леса и поля,
Вопреки созданные Божеской волей,
Мне дорого всё, что есть у тебя-России,
И это не забыть никогда…

Вот выйдешь с утра ты лесным ароматом вздохнёшь,
Свежестью пряной насытишься,
И скажешь, как счастлив я буду с тобой,
Родная земля ты глубинушка!

И кажется, что счастлив и верен тебе я родная вовеки Россия моя.
От самых полей до самого края раскинулась наша страна,
Ведь наша страна необъятное море её нельзя не понять.
Там русский народ живёт мирно и ладно, не зная проблем никогда.
И кажется, что русскую землю нельзя победить и объять до конца!


Рецензии