А Господь нам и щит, и меч...

Исчезает из жизни свет,
Тьма всё ближе ползёт, быстрей.
Берегите себя от бед,
Обнимайте своих детей.

Не скупитесь, не прячьте взгляд.
Пусть он греет других теплом.
Ведь порой лучше всех наград
Когда полон улыбок дом...

Мирный дух... Где его сыскать?
Только там, где молитвы звук,
Где природа, отец и мать,
Где поддержка надёжных рук.

В эти смутные времена
Не сгибайте усталых плеч!
Чашу Судеб мы пьем до дна,
А Господь нам и Щит, и Меч...


Рецензии
Золотые слова!Только на милость божию уповая-идти преодолевая...
Дай Вам Бог!

Емельянова Людмила   18.11.2022 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.