Дорогие мои шахтёры!

Дорогие мои шахтёры!
Пусть погибли вы не в бою.
Вам устроили взрыв гниды-воры,
Потерявшие совесть свою.

Мэры, шахты начальники - урки,
Жизни вашей хозяева – тварь
Удостоятся вечной муки,
Вас пославшие в смертную хмарь.

Горе горькое по свету шлялося
И пришло на шахтёрское дно.
Хоть родным вашим горе досталося,
С вами весь наш народ заодно!


Рецензии