Мальчишка юный

Я не откроюсь первому встречному..
Не для того моя жизнь кипела.
И не поверю в любовь я вечную,
Ведь горький опыт с нею имела.

Нет, не старайся, мальчишка юный!
Тебе не понять, через что прошла я.
Ну что ты стоишь, такой угрюмый?
Ведь это только печаль моя.

Я вновь доверюсь, отдамся в руки.
Уткнусь застенчиво в твоё плечо.
Не стану больше звонить подруге
И врать, что любишь меня горячо.

Да что ты знаешь о горе, милый?
Тебе и лет-то всего два десятка.
Ну ладно иди..не будь унылый!
Когда-то пройдет и твоя двадцатка.

А я не грущу, ведь знаю, встретится
И на пути моем счастье сбудется.
Всё так закрутится, да завертится
И одиночество..позабудется.

Демидова Светлана 26.11.2021

Фото из сети интернет.


Рецензии
Светлана, счастье обязательно сбудется! С уважением и пожеланием всего самого наилучшего. Наталия Шама.

Наталия Шама   02.12.2021 00:26     Заявить о нарушении