Дань эскапизму

Мы не смотрим на хлопья кусачего снега
Мы забываем о насущных проблемах
Абсолютно простым движением века
Мы - это я и внутренний демон.

Кто сказал, что стекло в окне
Не спасет от наружных вампиров?
Что нельзя танцевать в отраженьи огней
На костях реального мира?

Расправив руки как крылья
Пролетая над пёстрым, большим ковром
Замечая, что без особых усилий
Вампиров убили три буквы "Дом"

И если вокруг опять и снова
Твердят, что жить - не значит мечтать
Мы повернём, не сказав ни слова,
Такое неравенство вспять.


Рецензии