Стало неловко за нас с тобою...

Повсюду в мире идут протесты
Против локдаунов и кодов. Вместе
Народ собрался и выражает,
Так сказать власти "права качает".
И, лишь в России таких немного.
Народ смирился, в глазах тревога:
А, что мы сможем? Махнет рукою.
Стало неловко за нас с тобою.
      27.11.21г


Рецензии