Иронично

ДавайТЕ буду ВАМИ восхищаться!
И восторгаться!
ВАМ улыбаться:
Какой ВЫ милый! Почти жених!
ДавайТЕ будем думать: мне 15!
Во всю стараться
не ошибаться
И не влюбляться,
Пока пишу я свой страстный стих!

ДавайТЕ буду снова преклоняться,
И наслаждаться,
И удивляться:
Какой ВЫ важный, как Паж иль Сэр.
Тогда ВЫ сразу перестанете смеяться,
НачнёТЕ с трепетом руки моей касаться,
И обниматься,
И целоваться, ну, например.
27.11.2021


Рецензии