Загадки жизни...

История немало знает таин,
Побед, в которых торжествует Каин.
Всё открывает книга Бытия!
Вселенной шифр в ней а с ним и я.
И как гласил премудрый Соломон,
Всё суета сует со всех сторон.
А если жизнь не в силах дать ответ?
Есть справедливость или правды нет?
Ответ; на все коллизии судьбы,
Эпохи, ставит совесть на дыбы...


Рецензии