А ты меня опять заводишь

А ты меня опять заводишь,
заводишь так, как никогда,
как будто снова ток проходит
по высоковольтным проводам.

Рубильник включен, но лампочки погасли,
с напряжением не справились они,
а мы взрываемся, как будто киловаттные,
и мы с тобой одни.

Тебя хочу и снова утопаю
я в бездне нашей, собранной из ласк,
а ты сегодня очень заводная,
и я на драйве и все сейчас для нас.

Огни и музыка и отблески на стенах,
и нежности слова и мой напор,
тебя люблю я дерзко, откровенно,
и ты с любовью смотришь на меня в упор.

Ты тоже в неге, выключаешь скромность,
и нас несет, как ток по проводам,
и нас опять на свете только двое,
есть я и ты, и мы с тобой не спам.


Рецензии