На экзокаркасе

Вера, уверенность, знание -
Эволюцию душ завершает.
Трансформирует творение,
В божественный дух превращает.

Рождая вечную сущность,
Устраняет вера пустое.
Она - кровь в теле духовном,
Наполняющая живое.

Если нет её в каждой клетке,
Не присутствует в каждой мысли -
Значит, тело не подготовилось
И разум - для вечной жизни.

Человек, это лишь заготовка:
Разум, тело, и совесть для связи -
Для рождения божественной сути
На физическом экзокаркасе.


Рецензии