О пандемии

Зачем ты , крыса , к нам пришла?
С собою горе принесла.
Живем мы в норах по домам.
Не погулять, не полюбить ,
К знакомым в гости не сходить.
Гробы несут и тут , и там .
В глазах испуг , в глазах туман .
Нам ,крыса , год с тобою жить.
Пора бы шалость прекратить.
Ведь через время мы опять с тобою будем год встречать.
А век людской - он не велик , и люди , что от нас уйдут ,
Они к нам в гости не придут .
 Ни через год ,ни через два .
Их не увидим никогда....


Рецензии