Крик

Наши мысли уже летят террабайтами
Ниже пояса юмор, увы, не в новьё.
Собираются фразы быстрыми свайпами,
Искарежены истины, время - жульё...

Наши души гранёны гигокаратами.
Наши взоры пусты и в глазах только тлен.
И судьба уложилась краплёными картами,
И повис в бесконечности мысленный плен.

Убежать! Улететь! Скрыться в облике облачном.
Хлопнуть дверью, чтоб щепки летели кругом.
Нацарапать на небе в порыве беспомощном,
"Нету места нам в будущем, нету места в былом."

И лететь без оглядки, в потоки безмерные.
Оставляя добро возле каждой двери...
На останках культуры царят маловерные
Прикрываясь Христом, но с Бесом внутри


Рецензии