Бредом

Я терпким вином коснусь твоих губ,
И кожи дотронуся пледом,
Прости меня, я был молод и глуп!
Исправить бы жизнь мелом!

В глаза твои на миг бы взглянуть,
В объятьях твоих искупаться...
Одною тобою дышать, в тебе утонуть!
В ласках любви растворяться...

Но выпита ты давно уж другим,
В жизни твоей я был пеплом,
Уйди же! Покинь мысли мои!
Навсегда останься, но бредом...


Рецензии