Красоту целомудренного телевидения

Красоту целомудренного телевидения,
Унёс в могилу Советский союз;
Демократии нужны секс символы,
Злоба ада неисчерпаемый ресурс.

Что соросята со школой сделали,
Научили детей не бояться греха.
Оффшорная аристократия смелая,
30 серебренников неплохая цена.

Сколько зла причинили России,
Миллиарды долларов на взятки ушли.
Ладно в девяностые годы лихие
От безнаказанности с ума сошли.

Зачем тратить народные деньги,
На содержание дома2 и эхо Москвы.
За это нужно ставить к стенке,
Масоны сатанисты наши враги.

На руках Сталина много крови,
Падений, ошибок и славных побед...
У Запада остались фантомные боли,
Прячут у Путина в шкафу скелет.

Где сокровище твоё, там и сердце,
Богу брюхом служить нельзя,
Святая истина духовный стержень,
Даже слепым открывает глаза.
                *****


Рецензии