У салона красоты

У салона красоты ты как всегда

Красивая стояла. И думала

Зайти или не зайти,

Сама того не знала.

Я издали тебя узнал не подошёл,

Чтобы не нарушить этот сон.

Ты не меняешься совсем и никогда.

Тебя не тронули ужасные года.

И как сейчас ты не далеко

От статуи свободы вновь стоишь.

И как у нас на Верее

Лишь крики чаек и капель воды

С каких то крыш.

Как жаль, что ты всё позабыла.

Как я тебя любил И ты любила.

И я к тебе не подойду,

Пускай останется всё как и было.


Рецензии