***

Я каждый день молю бога,
Чтоб за жилье смогла я заплатить.
Чтоб были деньги на кусок хлеба,
Чтоб молока смогла купить.
Чтоб на столе лежала шоколадка,
Колбаска огурец и пачка масла.
И боже смилостивился надомною
Он дал мне то чего у меня нету.
Но дал нето, но это тоже можно есть.
Он дал картошки мне, моркови.
Он дал мне соли,
Он чая дал.
Духовной пищей наградил меня.
Он дал мне чуточку терпения,
Любви и даже доброты.
Сочинила сама
В18:00.
27.11.2021г


Рецензии