На злобу дня

до чего-же на экране
Нам наскучила реклама,
Всё внедряют на Руси
Пей, грызи, лижи, соси.
   Жуй жевачку, твикс глотай,
   Про Дирол не забывай.
   Пемоксом почисти миски,
   Купи Вискаса для киски,
   Зубы чисти щёткой Чудо,
   Ролтон выложи на блюдо,
   Если перхотью зарос,
   Хадын лучший для волос.
Комет-баночка кубышкой
На прилавке с красной крышкой.
Пиво пей на вкус любой
Хоть без пены, хоть с пеной.
   Марс грызи на вкус он сладкий,
   Девушки в трусах с прокладкой.
   Дети в памперсах страдают,
   Кто-то Тампакса вставляет.
Вот спортсмен в прыжке бедняжка
Рядом зева плюс бумажка.
Постирать так только тайд
Не засохнуть-пейте спрайт.
   Хлебный квас его попейте
   Из горла или налейте.
   По дешевке, не простые,
   Вещи чисто золотые.
   Кольца,цепи,кошельки,
   Но народ-не дураки.
Вот лекарства от простуды,
Масса сказочной посуды
Что угодно для души,
Заказ почтой напиши.
   Так сидим мы у экрана
   Час-кино, а два реклама.

   


Рецензии