Как читать?

РАЗНИЦА ЧТЕНИЯ
/Владимир Луч/


Как читать?
Справа, налево, -
Или с лева на право.
Сверху в низ, -
Или снизу вверх.
Это смотря,
На каком языке, -
Разговаривать
Или мыслить всем.
Попробуйте читать,
На латинице, -
Будет сплошь ерунда.
На Китайском, Японском языке, -
Уплывёте совсем в никуда.
На русском языке прочтёте, -
В бунтари попадёте.
В общем, на разных языках, -
Мыслите, читайте, -
Новую грамматику изучайте.
При этой «умной» затеи, -
Все мы прочтём ахинеи.


21:23 27.11. 2021


Рецензии