Время главный эликсир и отрава

Время главный эликсир и отрава.
Было много лет и сил, стало мало.
Чуть умнее как-то вдруг– старше, тише.
Из друзей остался друг– кот на крыше.
Полыхала и ждала. Расхотела.
Стынет мертвая зола. Мерзнет тело.
Время главный метроном и награда.
Ни о чем и обо всем. Ох... Не надо...
К черту! Враки! Болтовня! Полетаю!
Сколько лет есть у меня– не считаю.
Наплевать и растереть, жизнь – игрушка.
Эх, успеть бы долететь, став получше...


Рецензии
Уважаемая Вера! Да это же прямо песня! Осталось только на музыку положить- сотни лет это напевать будут!
С уважением, Александр.

Вера Долгалева   08.01.2022 12:40     Заявить о нарушении
Песни я тоже пишу, но про жту надо подумать😍

Вера Мамедова   08.01.2022 15:38   Заявить о нарушении