Белое безмолвие

Белое безмолвие, снега пелена.
Только лес застывший, я и тишина.
Словно акварельная картина под стеклом.
Только цвета мало — всё белым-бело.
Буйство красок лета снегом замело,
Что внутри кипело — всё теперь ушло.
Ластиком всё стерто, и душа пуста.
Можно жизнь продолжить с чистого листа.


Рецензии