В гостях у Наточки

У меня машина есть,
На неё могу я сесть
И поехать в дальний путь-
Даже за угол свернуть!

Приусадебный  участок
Дарит много ярких красок!
Целых два куста картошки
Подрастают понемножку,
Что два брата посадили,
Поливали и растили.

Скоро будем их копать,
Суп варить и запекать.
А ещё  пирог вкусняшный
Нам печет всегда Наташа.

Зелень тут растёт на грядке,
Садик наш всегда в порядке
Вишни дали урожай -
Не ленись и собирай!

Я катаюсь по дорожкам,
Объезжаю я картошку.
Садик мал, да весь в цветочках
И красивый очень, очень!

Так удобно! Сразу всем -
Покатался, в тазик сел!
Сквозь листву играет солнце
И водичка прям до донца
Тоже в тазике сверкает -
Искупаться предлагает!

Мини-озеро Балхаш
Украшает садик наш!)))


08.08.2021

Картина «Купание в тазу»Д.Золан


Рецензии