Как художник

Как художник, оси времени сомкнув,
Айвазовский всё предугадал:
Намекал на Пятую волну,
Создавая свой "Девятый вал",
Соберу друзей я всех полов,
Будет дом надёжно защищён,
В пик эпохе, вызовам назло
За Бокаччо допишу "Декамерон"


Рецензии