Утро

Свежесть утра, чуть свет от домов,
Своды крыш охватило туманом.
По тропе из осенних ковров
Разгоняю я ночи дурманы.
Сквозь туман еле виден рассвет.
Растворяя косматые тени,
Пробирается солнечный свет
Ставя властную ночь на колени.
Крепкий кофе в кафе, за углом,
Рыжий лист захруситит под ногами.
Я бреду, размышляя о том,
Как крепка нить души между нами...
Разогнал все туманы рассвет,
Отражаясь в росе перламутром
Размышленьями о тебе
Я согрею себя этим утром…


Рецензии