Подруге на ДР 06. 10. 18

Ты меня не долго знаешь,
Но лучше многих понимаешь.
Очень рада, что мы вместе,
Мне с тобою интересно.
Все что надо ты поймешь
И для меня переведешь.
Время шло и были ссоры
Превращались и в раздоры
Мы все это обходили
И к друг другу приходили.
Что нас тянет я не знаю
Без тебя как льдинка таю


Рецензии