Лучше не говори, что холодно

Лучше не говори, что холодно,
Потому что не смогу сказать тебе, что это временно,
Как и само время,
Но придумаю, как не огорчать :
После зимы будет весна,  лето, осень и опять зима,
Все повторится, весной всегда играют капели.
Если спросишь, кто заставляет раз от разу
Сменяться временам года,
А землю кружиться как девочка,
Разведу руками, разве только, повторю за своей бабушкой,
Она говорит, что это от  бога,
Вот так-то , моя дорогая гражданочка  на скамеечке.


Рецензии