микстейп 3. 4

повидали мы ваш ковидарий
насмотрелись на ваш колумбайн
на странице затёрт комментарий
на портале выставлен бан

          +   +   +

береги себя, родной
от себя
беги от себя, родной
к себе

          +   +   +

смотри и тут, и там
химеры в облое
колесницы об одной оглобле
колесницегонитель гоблин
гнать колесницу походу хобби?

          +   +   +

ночь сыграла в проброс
смерть какой-то отброс

          +   +   +

пиши-стирай
твоя стена
твоя спина
твоя спираль
твоя стезя
писать стирать

напиши сотри

пишем стираем
твои старания

напишем сотрём
днём с огнём

пиши стирай
твоя стил лав
твои скил ап

пиши моё имя
стирай мою память

ночью напишем
утром сотрём

          +   +   +

не заходит
заходите
право, друже
пепел кружит

аяваска
сайонара

не заметил
замечаю

          +   +   +

я выхожу из матрицы
раздвигаю патрицы
начинаю танцы

я выхожу из парадной
мне надо

я выхожу из комнаты
и куда ты?
и куда я?

что он нам несёт?
что ты нам несёшь?

я выхожу из аккаунта
в блокчейн
зачем?

          +   +   +

я разучился плакать
и только ставлю лайки
разнашиваю найки
разучиваю найтвиш

я разучился видеть
показываю рыбов
освобождаю рабов
...

я разучился думать?

          +   +   +

абьюз и херассмент!

хера себе херассмент!?

          +   +   +

приходи на меня посмотреть
и улитка, и жук, и медведь
и пиявка, и ёж, и карась
и игнат, и олег, и михась

          +   +   +

чтобы найти кого-то

чтобы найти любого и кого-то

чтобы найти любого и любого
и кого-то

пусть невредим вернётся вновь
и пусть вернётся эвридика

пусть невредим вернётся вновь
и невредима эвридика

          +   +   +

я всю дорогу
колготился

я всю дорогу ныл и
квасился

я всю дорогу
отвлекался

я всю дорогу
куксился

я всю дорогу не
решался

          +   +   +

моя зона комфорта
это кран и конфорка
бичпакет и конторка
моя зона комфорта

мои планы на завтра
сигарета на завтрак
трудодень и зарплата
мои планы на завтра

моё имя джон доу
в пирамиде маслоу
в основании слово
моё имя джон доу

моя вечная проза
на ночь капсула прозак
от купели до боза
моя вечная проза

          +   +   +

может я попутал
или ты потупал
но любовь не путы
а война не мутар

          +   +   +

продолжение следует...


Рецензии
"разучиваю найтвиш" - захотелось перевести их треки с ранних альбомов, где ещё была Тарья)

Саша Немой   28.11.2021 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.