Любя, горит душа внутри!

         1
   Если кто друг-друга любит,
   Он любя внутри уже горит !
   То в дугом любовь разбудит,
   У того и кровь давно кипит !

         2
   Моя душа трясётся, полыхая,
   Онемеет сразу ж мой язык !
   Слюнки капают мечту лаская,
   Стал заикаться аж так увы !

         3
   Кровь горит вулканом лавы,
   Ты к ней не смеешь подойти!
   Мотора сердце бьётся славно,
   Любовь так желает обрести !

           4
   Душа тогда горит любовью,
   Уста так желают лобызать !
   Душою рвёшся и невольно,
   Стесняюсь что-то ей сказать!

           5
   Я так о любви твоей мечтаю,
   Хочу ведь страстно полюбить!
   Так о твоей любви витаю,
   Хочу твоим я мужем быть !

         6
   Бог создал горя тебя душою,
   Чтоб полюбил тя изнутри !
   Венчавшись будем и семьёю,
   Родишь мне кучу детворы !


Рецензии