ДОМ

Вступление: Am F Dm E E

Am                F       
На окне зеленое растение
Dm                G     E
Молча дышит комнатным тепло-о-ом
Завтра будет вроде воскресение
А зачем оно мне ведь я дом

Dm          G           Em
Дождь пошел с утра
   E     Am       F    Dm      G
Стук по крыше вроде  тихий, снова
Dm      G           Em
Дом стоит и ждет,
   E       Am       F    Dm      G
Луч солнца может выйдет, станет ясно
Am                F
Половица скрипнет до свидания
Dm                G     E
Домик встанет ножками пойдет
Где-то далеко тропа желания
Может ветром крышу унесет

Припев        БОЙ
Dm       G        Em
Дождь идет весь день
 E   Am    F     Dm      G
Тучи ночью стали больше, В доме
Dm       G   Em       E
Так тепло и скучно очень
Am      F    Dm      G
Ясно будет, может завтра

Am                F
На окне зеленое растение
Dm                G     E
Так же дышит комнатным теплом
Завтра будет снова воскресение
Все идет привычным чередом

Dm       G        Em
Дождь прошел вчера
E     Am   F      Dm     G
Стало тихо даже очень, впрочем
Dm        G   Em
В дом вошла она,
 E          Am    F    Dm     G
Луч солнца стало ясно даже ночью

Кода: Dm G Em E Am F Dm G - 2 раза
          Am


Рецензии