Лишь прозревая, видится успех

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Источники духовного прозрения
Несут посыл пророческих огней.
Неистовые силы пробуждения
Готовят амплитуду новых дней.

Взаимосвязь Природы и Души
Хранится в ДНК у человека.
Понять всё это в утренней тиши –
Настроить гармонично фазу века.

Лишь создавая внутренний баланс
И находясь в гармонии с собой,
Приходит ощущение, что шанс
Подарен благосклонною судьбой.

Открыв в себе большой потенциал,
Трудись во благо сужденной мечты,
И будет приближаться пьедестал,
Направленный в просторы высоты.

Нельзя идти на поводу у тех,
Кто делает всё общество рабами.
Лишь прозревая, видится успех
И Новый мир с большими берегами!

31.07.21


Рецензии
Понимание своего предназначения помогает силы Правильно распределять!

Александр Ильин-Медведев   29.11.2021 15:54     Заявить о нарушении
Совершенно верно, это - так!
Предназначенье укрепляет шаг!

Ольга Азарёнок   29.11.2021 22:57   Заявить о нарушении