Я набираюсь исключений

Зима подходит близко-близко,
И холод кажется кругом,
Я вкруг себя ищу записки,
Перевернув что есть вверх дном…

И не найдя, что мной искалось,
Я время трачу в никуда,
Всё что любовью называлось,
Сегодня ветряным нашла…

Как будто ветер в окна дует,
Меняя всё вокруг меня,
Кто виноват, того пусть судят,
Я виноватых не нашла…

Зима, ну что еще тут скажешь,
Кругом лишь холод, лед и стынь,
Не знающему не расскажешь,
Всяк человек в душе один…

Я набираюсь исключений,
Зима выстраивает в ряд,
Довольно мне разоблачений,
Что б осознать, что было зря…

Живу и этого довольно,
Холодный воздух сух и жжет,
Душе моей давно не больно,
Как будто возрождения ждет…

Всё что принес мне стылый ветер -
Исполнено наоборот,
Любовь всегда живет на свете,
Включая в свой круговорот…

Я близко-близко, дни считаю,
Зима вплотную подошла,
Я стылый воздух выдыхаю,
В попытке отогреть себя...


Рецензии