***

И мир покажется мне бренным,
От вечной муки бытия...
И кто-то будет  безбилетным,
Наверняка им буду я...

Вновь ожидая остановки,
Ищу в карманах свой билет
Глаза растерянны, неловки,
Найти хотят того что нет...

И так мотаясь с края в край
Остановиться не решаясь,
Взгляд сам себе находит рай,
Под бытом жизни унижаясь...


Рецензии