Зима пришла на рассвете

Зима пришла на рассвете,
взяв с собой подругу, метель.
Окрасив деревья в цвет самый чистый на свете
и застелив из снега постель.
Укрыла ласково с любовью безбрежной
березу, осину, сосну
и маленькую ёлочку укутала нежно,
чтобы не замёрзла и дождалась весну.
Стоят в белых шубках, сияют на солнце
береза, осина, сосна
и малютка-елка в простом полушубке,
что им подарила зима.

Фото с yandex.ru


Рецензии