Вечный сон

Местами холодно и
грустно,
Местами жарко и
смешно,
Местами одиноко,
пусто,
Местами людно в этой
жизни всё прошло.
Рассвет - закат,
Закат - рассвет,
Чертит время жизненный
отрезок,
Судьбе равняющихся
лет.
Вперёд нога ступала
шаг,
Душа ей вторила свой
крыльев взмах,
Сон вечный встретил
их,
И разделил двоих.


Рецензии