Как быть-то ей!? Где мужики!?

Рецензия на  «Мини-бикини» Виктора Зобкова

Полоска узкая едва прикрыла щель,
На солнце груди чрезмерно обгорели,
Скажи, какую ты преследовала цель,
Когда полоску вместо плавочек надела?
Тебя природа красотою надарила,
При этом, видимо ума, да и стыда лишила,
И, выставляя свою вульву напоказ,
Кого ты в этом мире удивить решила?

оооооооооооо

"И выставляя ... напоказ ..."
Кого, кого? Конечно, нас.

Но опоздала лет на сорок,
И вид такой уже не дорог,
А вызывает возмущенье,
И нет охотнице прощенья.

Как быть-то ей!? Где мужики!?
Тот весь в компе, те пидоры.
Да тут совсем сними трусы -
Глядят, один хрен, в гаджеты!

Спасибо хоть поэт Зобков
Заметил и без долгих слов
Стихами выразил он мненье,
Пусть и кипя от возмущенья.

14.11.2021

928


Рецензии