Настроение у зама упало, а затем совсем пропало...

Настроение у зама упало,а затем совсем пропало...
Исполнителю попало, не врубится, причиною что стало...
Тут просто всё: мысля, из детства что, заскакивает шустро в мозг...
У МЫСЛИ СУТЬ: ОБИДЕЛИ, и в памяти обида та осталась...
Поэтому из подсознанья иногда вставала во весь рост...
У шефа же такая же мысля с разумностью всегда бодалась...
Тем самым оставалось настроение, рецепт довольно прост...
И нагрузка, без сомнения, шефу неудобство доставляет...
На разумность тест пройти шеф замов просит, и даже заставляет...
                Е.Г. 27.11.21 20:59
Побелела линия, красной что была...
Усекает глупый: от страха си фигня...
Таких множество - из подмножества всезнаек...
И альтернативу мозгом мудрый являет:
Наступила, грянула климакса пора...
             Е.Г. 13.10.21


Рецензии